• Society Wahgor

香港華戈書道學會五週年

Updated: Dec 9, 2018

筆墨交流 晚宴同樂 歡聚一堂


本會自二零一三年成立至今,得蒙華戈老師的帶領及會員的熱烈支持,會務日隆。適逢本年成立五週年,本會於今年十一月二十四日(星期六)舉行五周年慶祝晚宴,與眾同樂。




是次活動筵開八席,近百位嘉賓及會員踴躍出席,其中深圳平湖書畫協會劉旦華會長及副秘書長陳金波率領深方友好專誠到賀,並向本會致送珍貴書法作品,筆走龍蛇,大開眼界。此外,本會會長梁子正醫生更為學會親手做了一個手雕篆刻五周年紀念圖章,美不勝收,愛不釋手。






晚宴開始前,大家熱切交流,作品互賞,並且即席揮毫,彼此學習,氣氛非常熱鬧。隨著本會主席李周若蘭致歡迎辭,晚宴正式開始。主席在演辭中感謝老師、會長、籌委及會員們的努力和支持,以使學會專業地位不斷提升,走出香港,面向國際。之後,本會會長逐一上台細數昔日兄弟情及展望會務發展,場面溫馨感人。




當晚兩位司儀生動活潑,輕鬆的遊戲、豐富的抽獎及專門製作的五周年短片把晚會的氣氛帶到高潮,老師即席揮毫的「永」字更加令人嘆為觀止。最後壓軸大獎是老師的親筆作品,獲獎的會員喜不自勝。


本會五周年的晚宴是難忘及感恩的一夜,能夠圓滿成功實在有賴大家的支持,也是推動我們繼續前進的動力,十週年再會!




103 views