• Society Wahgor

香港華戈書道學會應邀參與莫斯科現代書法博物館展覽

Updated: Apr 22, 2019



首先熱烈恭賀香港華戈書道學會榮譽主席華戈老師題名的電影「無雙」榮獲38屆香港電影金像獎頒獎典禮最佳電影,華戈老師的書法筆勢矯健,盡顯大度,彰顯電影的劇力萬鈞。


華戈老師的書法不但吸引國內香港的各界影業媒體紛紛邀約,去年更已獲莫斯科現代書法博物館邀約收藏,走出香港,名揚國際。莫斯科現代書法館將於本年九月二十至二十二日舉行國家級層面的盛大展覽,命名為‘Great Chinese Calligraphy and Painting: One Belt – One Road exhibition’,屆時中俄領導、書畫大師冠蓋雲集,進一步深化中俄兩國的合作及交流。



本年三月底莫斯科索科利尼基會展中心副總裁哈劉晉阿列克謝及現代書法博物館館長及合伙人沙布羅夫阿列克謝專誠來港邀請華戈老師及香港華戈書道學會作參展單位。屆時華戈老師率領本會會長潘冠球、主席李周若蘭及會員顏萍萍代表出席。當天的款待晚宴互動交流,讓我們感受團隊的專業、熱誠和廣博,期待九月份的紅場盛會,香港華戈書道學會有大家的支持,我們會走得更遠!










84 views