• Society Wahgor

香港華戈書道學會深圳工作室開幕典禮

Updated: Oct 27, 2019

香港華戈書道學會在華戈老師的帶領、深圳平湖書畫協會和吳楚豐董事長的大力支持下,於本年十月二十日(星期日)在深圳平湖設立第一所國內工作室,建立了學會發展的重要里程,亦造就學會衝出香港、遍滿國家,面向國際的重要啓航。



在一眾深方官商達人,學界翹楚,行業精英和我會會員的見證下,深港代表致辭,提到雙方的協助從去年五月開始後便沒有間斷,細水長流,優勢互補,更訂立了未來的發展路向,包括加強書畫藝術的專家交流,積極考慮在深圳開拓另一所工作室的持續發展等。



之後,老師即席揮毫,帶領香港華戈書道學會會員與深方代表互相觀摩學習,氣氛熱烈,滿堂歡慶。學會主席藉此難能可貴的喜慶日子題聯祝賀:「深港交流日日新·弘馨國綷慶同心」,並由老師揮筆題字,雙聯掛在工作室中,為開幕儀式劃上完美句號。



開幕式簡單而隆重,滙聚的是書法的力量,承傳的是文化的光芒。在此,感謝深方濃情厚意及設宴款待,感謝籌委小組的辛勞及特別鳴謝平湖書畫協會陳金波副秘書長的協調撮合,感謝各界的蒞臨指導,華戈書道學會在大家的支持鼓勵下,繼續發掦光大,百尺竿頭,更進一步!




21 views