六月號

學會通訊

為增強與學會會員的聯繫,本會由2019年6月開始定期發布「學會通訊」,請會員密切留意,多瀏覽學會網站,共同支持及推進會務。

 

學會活動

感謝會員對學會的支持,學會最新活動的相片集及文章經已上載,歡迎會員踴躍瀏覽。

學會暫定於本年10月舉行會員參觀深圳平湖華戈工作室,正式啟用並作文化書法交流,詳情(包括報名辦法)於本年9月公布,請大家留意通訊。

 

會員風采

因應本會會員多才多藝,由本年9月開始,網站將會新增「會員風采」專業分享平台。內容限於會員在書畫藝術方面的成就/貢獻,例如:傳媒報導、比賽獲獎。有興趣的會員可以用學會電郵(wahgorsociety@gmail.com)以真實姓名、內容(相片或錄像)、註釋(中文50字以內),會員編號及聯絡電話報名,經華戈老師審批會適時於網站上載。

 

新會員申請

最近收到不少如何申請加入學會的查詢,截至本年6月,本年度新加入學會的步驟如下,以供參考。

1. 申請人是老師學生

2. 由老師引薦為會員

3. 須呈交作品

4. 經學會籌委通過

5. 新會員中途入會會費為港幣800元

6. 會籍一年(中途入會亦以當年計算)

7. 2019年會費直至本年12月31日, 而下年為舊會員,一年會費為400元

 

學會每年籌辦不同活動,包括新春雅集、學會作品展覽、本地及國內外書法交流等,更有機會由華戈老師推薦成年度優秀會員,旨在弘揚書道,文化交流。

 

會員聯絡

學會活動及通訊經網頁、會員提供的電話設立群組及/或電郵保持聯繫。